Essen für zwei: Ein gesünderer Haferflocken-Rosinenkeks?
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also geben Sie Essen für zwei: Ein gesünderes Haferflocken-Rosinenkeks? Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zimt, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. icht so groß. Versuchen Sauber essen Haferflocken Cookie über Nacht Haferflocken, Haferflocken Rosinen Cookie-Gebackene Haferflocken, und Haferflocken Rosinen Cookie-Torte I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Butter und Zucker leicht und flaumig eincremen.
Eier und Vanille dazugeben und gut schlagen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
Fügen Sie der Buttermischung hinzu und mischen Sie, bis gerade kombiniert. Hafer, Rosinen, Sonnenblumenkerne, Kokosnuss und Nüsse und / oder Schokoladenstückchen (falls verwendet) unterrühren.
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Esslöffeln auf ein nicht gefettetes Backblech fallen, das etwa 2 Zoll auseinander liegt.
Backen bis goldbraun, 10-12 Minuten. Kühlen Sie für 1 Minute auf Blatt und übertragen Sie dann auf Drahtgestell, um vollständig abzukühlen. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche lagern.
Der rohe Teig kann zu Stämmen geformt, eingefroren und dann direkt aus dem Gefrierschrank gebacken werden, wenn der Drang zuschlägt.