Essen für zwei: Ein gesünderer Haferflocken-Rosinenkeks?
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also geben Sie Essen für zwei: Ein gesünderes Haferflocken-Rosinenkeks? Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zimt, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. icht so groß. Versuchen Sauber essen Haferflocken Cookie über Nacht Haferflocken, Haferflocken Rosinen Cookie-Gebackene Haferflocken, und Haferflocken Rosinen Cookie-Torte I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Zucker leicht und flaumig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
3
Eier und Vanille dazugeben und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie der Buttermischung hinzu und mischen Sie, bis gerade kombiniert. Hafer, Rosinen, Sonnenblumenkerne, Kokosnuss und Nüsse und / oder Schokoladenstückchen (falls verwendet) unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Sonnenblumenkerne
Kokosnuss
Trauben
Butter
Sse
Oats
6
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Esslöffeln auf ein nicht gefettetes Backblech fallen, das etwa 2 Zoll auseinander liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen bis goldbraun, 10-12 Minuten. Kühlen Sie für 1 Minute auf Blatt und übertragen Sie dann auf Drahtgestell, um vollständig abzukühlen. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Der rohe Teig kann zu Stämmen geformt, eingefroren und dann direkt aus dem Gefrierschrank gebacken werden, wenn der Drang zuschlägt.