Essen für zwei: Ein gesünderer Haferflocken-Rosinenkeks?

Essen für zwei: Ein gesünderer Haferflocken-Rosinenkeks?
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also geben Sie Essen für zwei: Ein gesünderes Haferflocken-Rosinenkeks? Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zimt, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. icht so groß. Versuchen Sauber essen Haferflocken Cookie über Nacht Haferflocken, Haferflocken Rosinen Cookie-Gebackene Haferflocken, und Haferflocken Rosinen Cookie-Torte I für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker leicht und flaumig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Eier und Vanille dazugeben und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie der Buttermischung hinzu und mischen Sie, bis gerade kombiniert. Hafer, Rosinen, Sonnenblumenkerne, Kokosnuss und Nüsse und / oder Schokoladenstückchen (falls verwendet) unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
KokosnussKokosnuss
TraubenTrauben
ButterButter
SseSse
OatsOats
6
Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Esslöffeln auf ein nicht gefettetes Backblech fallen, das etwa 2 Zoll auseinander liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen bis goldbraun, 10-12 Minuten. Kühlen Sie für 1 Minute auf Blatt und übertragen Sie dann auf Drahtgestell, um vollständig abzukühlen. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Der rohe Teig kann zu Stämmen geformt, eingefroren und dann direkt aus dem Gefrierschrank gebacken werden, wenn der Drang zuschlägt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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