Essen Sie für acht Dollar: Tortillasuppe
Sie können nie zu viele Suppe Rezepte haben, so geben Essen für acht Dollar: Tortilla-Suppe einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 525 Kalorien, 33g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kernen aus Ohrmais, Tomaten, 2 Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Essen Sie für acht Dollar: Marokkanische rote Linsensuppe, Essen Sie für acht Dollar: Französische Zwiebelsuppe, und Essen Sie für acht Dollar: Lauchsuppe mit Zitrone und Dill.
Anweisungen
Fügen Sie Rapsöl zu 12-Zoll-Gusseisenpfanne mit schwerem Boden hinzu und stellen Sie es auf hohe Hitze, bis es schimmert, ungefähr 2 Minuten (testen Sie die Öltemperatur, indem Sie einen einzelnen Tortillastreifen hineinlassen — es sollte schnell sprudeln).
Streifen hinzufügen und gut umrühren, um mit Öl zu bestreichen. Rühren Sie einmal pro minute, bis streifen beginnen zu versteifen und farbe, über 2 minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Streifen einige Minuten länger knusprig und gebräunt sind. Verwenden sie geschlitzten löffel zu entfernen, um papier-handtuch-gefüttert platte und salz leicht.
Olivenöl in einem Drei-Liter-Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen, Hitze auf mittel niedrig stellen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie sehr weich und durchscheinend, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Knoblauch und Chilipulver hinzufügen und unter ständigem Rühren ca.
Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. (Bei Verwendung von Bouillonpulver Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und Pulver einrühren, bevor Sie fortfahren.)
Zucchini in den Topf geben, Hitze einstellen, damit die Flüssigkeit köchelt, und 5 Minuten köcheln lassen.
Tomaten hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Mais (und Hühnchen, falls vorhanden) hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Probieren Sie Zucchini für doneness; In dem unwahrscheinlichen Fall, dass es noch nicht essfertig ist, köcheln Sie noch ein oder zwei Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Tortillas, Koriander und Käse servieren.