Essen Sie für acht Dollar: Tortillasuppe

Essen Sie für acht Dollar: Tortillasuppe
Sie können nie zu viele Suppe Rezepte haben, so geben Essen für acht Dollar: Tortilla-Suppe einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 525 Kalorien, 33g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kernen aus Ohrmais, Tomaten, 2 Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Essen Sie für acht Dollar: Marokkanische rote Linsensuppe, Essen Sie für acht Dollar: Französische Zwiebelsuppe, und Essen Sie für acht Dollar: Lauchsuppe mit Zitrone und Dill.

Anweisungen

1
Fügen Sie Rapsöl zu 12-Zoll-Gusseisenpfanne mit schwerem Boden hinzu und stellen Sie es auf hohe Hitze, bis es schimmert, ungefähr 2 Minuten (testen Sie die Öltemperatur, indem Sie einen einzelnen Tortillastreifen hineinlassen — es sollte schnell sprudeln).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streifen hinzufügen und gut umrühren, um mit Öl zu bestreichen. Rühren Sie einmal pro minute, bis streifen beginnen zu versteifen und farbe, über 2 minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Streifen einige Minuten länger knusprig und gebräunt sind. Verwenden sie geschlitzten löffel zu entfernen, um papier-handtuch-gefüttert platte und salz leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Olivenöl in einem Drei-Liter-Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zwiebel hinzufügen, Hitze auf mittel niedrig stellen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie sehr weich und durchscheinend, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch und Chilipulver hinzufügen und unter ständigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
6
Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. (Bei Verwendung von Bouillonpulver Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und Pulver einrühren, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon PulverBouillon Pulver
BrüheBrühe
WasserWasser
7
Zucchini in den Topf geben, Hitze einstellen, damit die Flüssigkeit köchelt, und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Tomaten hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Mais (und Hühnchen, falls vorhanden) hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Probieren Sie Zucchini für doneness; In dem unwahrscheinlichen Fall, dass es noch nicht essfertig ist, köcheln Sie noch ein oder zwei Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit Tortillas, Koriander und Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
MaisMais
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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