Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Estragon Fisch und Gemüse einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Gemüse mit Estragon-Dip, Sonnenblume Estragon gebratenes Gemüse, und Granatbarsch Mit Estragon und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Karotten, Zucchini, Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Zwiebel
4
Ordnen Sie orange raue Filets in einer ungefetteten 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform an. Falls gewünscht, streuen Sie jedes Filet mit Salz und Pfeffer. Top jeweils mit 1/4 Gemüsemischung, Estragon und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Granatbarsch
Pflanzlich
Estragon
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
5
Backen bei 204°. für 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.