Estragon Fisch und Gemüse

Estragon Fisch und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Estragon Fisch und Gemüse einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Gemüse mit Estragon-Dip, Sonnenblume Estragon gebratenes Gemüse, und Granatbarsch Mit Estragon und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Karotten, Zucchini, Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
4
Ordnen Sie orange raue Filets in einer ungefetteten 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform an. Falls gewünscht, streuen Sie jedes Filet mit Salz und Pfeffer. Top jeweils mit 1/4 Gemüsemischung, Estragon und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GranatbarschGranatbarsch
PflanzlichPflanzlich
EstragonEstragon
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Backen bei 204°. für 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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