Estragon Hühnersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 34g Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon Blätter, kleine Würfel Sellerie, kleine Würfel Torte Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, Estragon Hühnersalat, und Estragon-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Das Huhn auf beiden Seiten mit dem Olivenöl einreiben und auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Ganzes Huhn
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf ein Backblech legen und kochen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 160 ° F registriert, etwa 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
3
Nehmen Sie das Huhn vom Backblech auf ein Schneidebrett und lassen Sie es ruhen, bis es kühl genug ist, etwa 20 Minuten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Essig in eine kleine, nicht reagierende Schüssel geben und beiseite stellen.Wenn das Huhn abgekühlt ist, entfernen Sie das Fleisch vom Knochen und entsorgen Sie Haut, Knorpel und Fett. Das Fleisch in mundgerechte Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben (Sie sollten etwa 4 Tassen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Essig
Zwiebel
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backblech
Schüssel
4
Fügen Sie die Zwiebel-Essig-Mischung und die restlichen Zutaten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um gleichmäßig zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Mit Plastikfolie abdecken und kühlen, bis gründlich gekühlt, ca.