Estragon-Thunfisch-Salat
Estragon Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 342 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Estragon, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Estragon-Thunfisch-Salat, Thunfisch-Estragon-Nudelsalat, und Tomaten, Thunfisch & Estragon Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Zitronenschale, Zitronensaft, Dijon-Senf und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Den Thunfischflocken vorsichtig einrühren, abdecken und bis zum Abkühlen etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Thunfisch gleichmäßig auf vier Brotscheiben verteilen. Top mit Tomaten und Käse, wenn mit, dann oben mit restlichen Brotscheiben.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc