Estragon-Vinaigrette

Estragon-Vinaigrette
Estragonvinaigrette dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 51 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Apfelsaftkonzentrat, Dijon-Senf, Estragon und Wasser. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit Estragonvinaigrette, spargel mit Estragonvinaigrette, und Karotten-Estragon-Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Pektin in kochendem Wasser auflösen; beiseite stellen. Apfelsaftkonzentrat, Essig, Senf, Öl, Estragon, Pfeffer und Pektinmischung in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
PektinPektin
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin