Estragon–Zitrus-verkrusteter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Senf-verkrusteter Lachs mit Spargel und Estragon, Gebackener Senf-verkrusteter Lachs mit Spargel und Estragon, und Parmesan-Kräuter verkrusteter Lachs mit Zitrusfrüchten oder Früchten.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Linie Gelee-Rollen-Pfanne mit Folie. Von Zitrone, 1 Teelöffel schälen und 3 Esslöffel Saft auspressen. Von Orangen, 1 1/2 Teelöffel schälen reiben; beiseite stellen.
Schale und weißes Mark von Orangen abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie Orangen in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie Orangenscheiben, leicht überlappend, in der Mitte der vorbereiteten pan.In große Schüssel, verrühren Dijon, Öl, Zucker, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz.
Gurke und Kohl hinzufügen; zum Mantel werfen. Set aside.In kleine Schüssel, Zitronenschale, Orangenschale, Panko, Frühlingszwiebeln, Estragon und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verrühren.Lachs auf Orangenscheiben anrichten, Hautseite nach unten; 1 Teelöffel Joghurt auf jedes Filet verteilen. Top mit Panko-Mischung, sanft drücken, um zu haften.
Backen Sie den Lachs 10 bis 13 Minuten oder bis er durchgehend undurchsichtig ist.
Filets mit Orangenscheiben auf 4 Teller geben; mit Estragonblättern garnieren.
Mit Kohlmischung servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.