Eton Mess Kuchen
Eton Mess Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Punnet-Erdbeeren, einem Esslöffel Zitronensaft, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eton mess Kuchen, Eton Mess, und Eton Mess für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst Ihre Baiser. Den Ofen auf 120c / 100c Lüfter / 235 f / Gas mark 1 vorheizen/
In einer sehr sauberen Schüssel die 4 großen Eiweiße verquirlen, bis Sie steife Spitzen haben ( ich benutze einen elektrischen Handmixer), dann die 115 g Puderzucker einen Löffel nach dem anderen hinzufügen und immer noch verquirlen. Sobald alles kombiniert ist, sollte die Baisermischung glänzend und dick sein. Als nächstes ein Drittel des 115 g Puderzuckers vorsichtig unterheben, dann das nächste Drittel und das nächste.
Dollops auf ein Backblech legen und 1 1/2 Stunden in einem Fächerofen oder 1 1/4 Stunden in einem anderen Ofen backen. Sie sollten eine hellgoldene Farbe haben. Tippen Sie auf die Böden und Sie sollten hohl klingen. Gehen Sie zu einem Kühlregal und lassen Sie es vollständig abkühlen.
Jetzt mach deinen Victoria-Schwamm. Beginnen Sie mit dem Vorheizen des Ofens auf 180c / 160c Lüfter / 177° / Gas.
Dann zwei 18cm Sandwichdosen mit fettbeständigem Papier auslegen.
Mit einem elektrischen Hand Schneebesen, Standmixer oder Küchenmaschine. 4 Eier, den Puderzucker, das selbstaufziehende Mehl, Backpulver und Margarine oder Butter gut vermischen. Die Mischung sollte ziemlich locker sein und wird von einem Löffel fallen. Wenn Ihre Mischung schwerer ist, können Sie etwas Milch hinzufügen.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in die Sandwichdosen, glätten Sie sie und backen Sie sie 25 Minuten lang goldbraun. Der Kuchen sollte federnd sein, wenn Sie ihn berühren. Lassen Sie sie 10-15 Minuten abkühlen, nehmen Sie sie dann aus den Dosen und kühlen Sie sie auf einem Rost ab.
Während der Kuchen kocht, machen Sie die Marmelade.
225 g Puderzucker und Himbeeren in eine Pfanne geben und Zitronensaft dazugeben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Himbeeren zerfallen. Zum Kochen bringen und schnell 5 - 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Sie können den Faltentest durchführen, indem Sie einen Teller in den Gefrierschrank stellen. Bringen Sie es heraus, wenn Sie denken, dass die Marmelade fertig ist. Lass einen Klecks Marmelade darauf fallen, drücke ihn mit deinem Pinkie, wenn er knittert, dann ist er fertig.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zu montieren: Peitsche die Sahne bis dick, können Sie ein wenig Zucker hinzufügen, wenn Sie möchten. legen Sie einen Schwamm mit der flachen Seite nach unten auf einen Teller. Top mit Ihrer hausgemachten Marmelade (Sie werden nicht alles brauchen), dann mit einer guten Schicht Schlagsahne.
Fügen Sie die nächste Schicht Schwamm, flache Seite nach oben. Top mit Eton Mess (3 oder 4 Baiser grob in den Rest der Creme mit einem Wirbel von Marmelade durch sie zerkleinert), dann mit einem Baiser in der Mitte abschließen. Mit Erdbeerhälften dekorieren.
Treten Sie zurück und schauen Sie sich Ihre Kreation an und lächeln Sie.