Eulenplätzchen
Owl Cookies ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 72 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 66 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Wenn Sie Milch, Cashewhälften, Zuckerkeksmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dreifach gefüllte M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnussbutter Cup Cookies, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtskekse, und Elvis Cookies: "Erdnussbutter" Bananen Speck Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf kombinieren 3/4 Tasse der Süßigkeiten und Milch. Bei schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren.
Bereiten Sie Keksmischungen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. Rühren Sie geschmolzene Schokolade in die Hälfte des Teigs. Schokoladenteig in zwei 12 Zoll lange Rollen mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll formen. In Wachspapier oder Folie einwickeln. Chill bis fest, etwa 2 Stunden.
Den Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie auf einer gut bemehlten Oberfläche jede ebene Hälfte zu einem 12 x 6 Zoll großen Rechteck aus.
Legen Sie eine Schokoladenrolle auf lange Kante.
Aufrollen, Drücken Sie die Teige leicht zusammen, damit der Teig die Schokoladenrolle umhüllt. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Wickeln Sie jede Rolle in Wachspapier oder Folie. Chill etwa 2 Stunden bis fest. Backofen auf 375 F (190 C) vorheizen.
Schneiden Sie jede Rolle in 1/4 Zoll Scheiben.
Legen Sie 2 Scheiben so, dass sie sich berühren gefettetes Backblech. Legen Sie in die Mitte jedes Schokoladenkreises eine der restlichen Bonbons für das Auge. Wo die Scheiben berühren, legen Sie eine Cashew-Nase zu bilden.
Backen Sie, bis der einfache Keks leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten. Kühle Kekse auf Backblechen 2 bis 3 Minuten.
Entfernen und auf Drahtgestellen abkühlen.