Eulenplätzchen

Eulenplätzchen
Owl Cookies ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 72 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 66 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Wenn Sie Milch, Cashewhälften, Zuckerkeksmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dreifach gefüllte M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnussbutter Cup Cookies, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtskekse, und Elvis Cookies: "Erdnussbutter" Bananen Speck Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf kombinieren 3/4 Tasse der Süßigkeiten und Milch. Bei schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Bereiten Sie Keksmischungen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor. Rühren Sie geschmolzene Schokolade in die Hälfte des Teigs. Schokoladenteig in zwei 12 Zoll lange Rollen mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll formen. In Wachspapier oder Folie einwickeln. Chill bis fest, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Den Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie auf einer gut bemehlten Oberfläche jede ebene Hälfte zu einem 12 x 6 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie eine Schokoladenrolle auf lange Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
RollenRollen
6
Aufrollen, Drücken Sie die Teige leicht zusammen, damit der Teig die Schokoladenrolle umhüllt. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
RollenRollen
7
Wickeln Sie jede Rolle in Wachspapier oder Folie. Chill etwa 2 Stunden bis fest. Backofen auf 375 F (190 C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie jede Rolle in 1/4 Zoll Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Legen Sie 2 Scheiben so, dass sie sich berühren gefettetes Backblech. Legen Sie in die Mitte jedes Schokoladenkreises eine der restlichen Bonbons für das Auge. Wo die Scheiben berühren, legen Sie eine Cashew-Nase zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie, bis der einfache Keks leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten. Kühle Kekse auf Backblechen 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Entfernen und auf Drahtgestellen abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin