Exotisches Granatapfelhuhn

„Exotisches Hähnchen mit Granatapfel“ könnte genau das glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 352 Kalorien , 28 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 33 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Kräutern der Provence und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Granatapfel-Nutella-Waffeln , Grüner Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Ziegenkäse-Garnitur und Apfel-Granatapfel-Crisp .
Anweisungen
Kreuzkümmel, Koriander, Kräuter der Provence, schwarzen Pfeffer, Zimt und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Geben Sie das Huhn und den Knoblauch in eine Schüssel, streuen Sie etwa zwei Drittel der Gewürzmischung über das Huhn und vermengen Sie alles gut miteinander.
Geben Sie das Huhn in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Den Granatapfelsaft darübergießen. Verschließen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und bewahren Sie die Marinade auf.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Hähnchen mit Küchenpapier trockentupfen. Mit der restlichen Gewürzmischung und Salz würzen. Mit Olivenöl bestreichen und das Hähnchen in einer großen Auflaufform anrichten.
Backen Sie die Hähnchenschenkel 45 bis 50 Minuten, bis sie am Knochen nicht mehr rosa sind und der Saft klar ist. Ein schnell ablesbares Thermometer in der Nähe des Knochens sollte mindestens 74 °C anzeigen.
Während das Hähnchen im Ofen ist, die Marinade in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und weiterköcheln lassen, bis die Marinade um 2/3 reduziert ist.
Vor dem Servieren über das Huhn gießen.