Explodierende Hühnchen-Taquitos

Explodierende Hühnchen-Taquitos könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 263 kalorien, 21 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Taco-Gewürzmischung, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist gut. Versuchen Taquitos o Flautas de Pollo (Hähnchen-Taquitos oder Flautas), Maxime Bilets "explodierende" Schokolade, und Grillhähnchen-Taquitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Hähnchen und die Salsa vermischen und gründlich mischen. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Hühnermischung aus dem Kühlschrank nehmen und überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.
Fügen Sie Käse und Taco-Gewürz hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Das ist deine Füllung. Beiseite.
Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Antihaftspray besprühen. Beiseite.
Befeuchten Sie 2 Papiertücher und legen Sie Tortillas dazwischen. 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, bis die Tortillas warm und geschmeidig sind.
Eine Tortilla flach auf eine saubere, trockene Oberfläche legen (den Rest zwischen den Papiertüchern aufbewahren) und etwa 2 gehäufte Esslöffel Füllung auf die Tortilla geben.
Verteilen Sie es gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche und rollen Sie die Tortilla fest auf, so dass Sie eine zigarrenförmige Röhre haben. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern und mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech legen. Mit den restlichen Tortillas und der Füllung wiederholen.
Im Ofen knusprig backen, 14 bis 16 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen.
Mit Sauerrahm und zusätzlicher Salsa zum Dippen servieren, falls verwendet. Viel Spaß!