Extra dicker Apfelkuchen

Extra dicker Apfelkuchen
Das Rezept Extra dicker Apfelkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 408 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 482 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie butter, Salz, braunen Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Extra Dicke Erdbeer-Milchshakes, Einfachste Crockpot Extra dickes weißes Huhn Chili, und Extran Einfacher Cranberry-Apfelkuchen.

Anweisungen

1
1 Beginnen Sie mit der Kruste. In einer Küchenmaschine Mehl, Mandeln, Salz und braunen Zucker mischen, weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MandelMandel
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen und 6 bis 8 mal pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Milch hinzu und pulsieren Sie, bis sich die Mischung zu einer Kugel verfestigt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Teig aus der Maschine nehmen und in 2 Scheiben formen. Jeweils in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.2 Während der Teig abkühlt, beginnen die Äpfel kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Mischen Sie 1/2 Tasse weißen Zucker und 1/4 Tasse braunen Zucker, Salz, gemahlenen Ingwer und Zimt in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Fügen Sie die Äpfel und Zitronenschale und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ApfelApfel
7
Übertragen Sie die Äpfel in eine große, mit dickem Boden bedeckte Pfanne oder einen holländischen Ofen und kochen Sie sie bedeckt bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Äpfel beim Stoßen mit einer Gabel nur zart sind, aber immer noch ihre Form behalten - etwa 15 bis 20 Minuten (aber nicht so lange, bis die Äpfel zu Apfelmus werden, geben Sie die Äpfel in ein Sieb über eine Schüssel, um überschüssige Flüssigkeit
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
So viel Saft wie möglich abtropfen lassen.3 Ofen mit einem Backblech auf einem Gestell auf der untersten Sprosse des Ofens auf 425 ° F vorheizen.4 Zurück zur Kruste. Während die Äpfel abkühlen und abtropfen, entfernen Sie eine Krustenscheibe aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Lassen Sie bei Raumtemperatur für 5-10 Minuten sitzen.
10
Streuen Sie etwas Mehl auf die Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen; etwa 1/8 Zoll dick. Verwenden Sie beim Ausrollen des Teigs einen Metallspatel, um zu überprüfen, ob der Teig an der darunter liegenden Oberfläche haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SpachtelSpachtel
12
Fügen Sie bei Bedarf ein paar Spritzer Mehl hinzu, damit der Teig nicht klebt. Vorsichtig in zwei Hälften falten.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Auf eine 9-Zoll-Tortenplatte legen und die Falte mit der Mitte der Pfanne ausrichten. Vorsichtig entfalten und nach unten drücken, um die Kuchenform mit dem Teig auszulegen.5
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Füllung dem Kuchen hinzu.
15
Die Apfelfüllung in die mit Teig ausgekleidete Tortenpfanne geben. Auf 1 EL Zitronensaft streuen. Dot mit Butter.6
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
16
Rollen Sie die zweite Teigscheibe wie zuvor aus. Drehen Sie vorsichtig auf die Oberseite der Äpfel in der Torte. Prise oben und unten von teig runden fest zusammen. Schneiden Sie überschüssigen Teig mit einer Küchenschere ab und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Überhang. Falten Sie den Teig unter sich, so dass der Rand der Falte bündig mit dem Rand der Pfanne ist. Flöte Kanten mit Daumen und Zeigefinger oder drücken Sie mit einer Gabel. Schneiden Sie die Oberseite des Kuchens mit vier 2 Zoll langen Schnitten ab, damit Dampf aus dem Kochkuchen entweichen kann. Eigelb mit Sahne schlagen und mit einem Gebäckpinsel auf die Oberfläche des Kuchens streichen.7 Setzen Sie den Kuchen auf ein vorgeheiztes Backblech (um Säfte zu fangen, die beim Kochen aus dem Kuchen entweichen können).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ApfelApfel
CremeCreme
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
17
Bei 425 ° F 15 Minuten backen. Senken Sie die Hitze auf 375 ° F und kochen Sie weitere 50 Minuten, bis die Blasen in der Mitte gefüllt sind und die Kruste goldbraun wird. Auf einem Rost 1 1/2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
18
In Keile schneiden und mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin