Extra-glatter Hummus

Extra-glatter Hummus
Das Rezept Extra-glatter Hummus ist fertig in ungefähr 14 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Olivenöl, frisch Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. roßartig. Versuchen Extra glatter Kürbiskuchen, Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), und Hummus... Glatt & Cremig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kichererbsen in eine große Schüssel geben und mit dem doppelten Volumen kaltem Wasser bedecken. 1 Teelöffel Backpulver einrühren und 12 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kichererbsen abtropfen lassen, in einen großen Topf oder Dutch Oven geben und mit dem doppelten Wasservolumen abdecken. Restliche 1/2 Teelöffel Backpulver einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kichererbsen durchgehend zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kichererbsen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
4
Kichererbsen schälen, Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
5
Übertragen Sie Kichererbsen in das Arbeitsglas einer Küchenmaschine, die mit einer Stahlklinge ausgestattet ist. Puls, bis Kichererbsen fein gehackt sind, stoppen, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Tahini, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch hinzu; pürieren, bis glatt, stoppen, um Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen. Mit reservierter Kochflüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einen luftdichten Behälter geben und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
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