Extra-glatter Hummus
Das Rezept Extra-glatter Hummus ist fertig in ungefähr 14 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Olivenöl, frisch Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. roßartig. Versuchen Extra glatter Kürbiskuchen, Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), und Hummus... Glatt & Cremig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kichererbsen in eine große Schüssel geben und mit dem doppelten Volumen kaltem Wasser bedecken. 1 Teelöffel Backpulver einrühren und 12 Stunden ruhen lassen.
Kichererbsen abtropfen lassen, in einen großen Topf oder Dutch Oven geben und mit dem doppelten Wasservolumen abdecken. Restliche 1/2 Teelöffel Backpulver einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kichererbsen durchgehend zart sind, ca.
Kichererbsen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kichererbsen schälen, Häute wegwerfen.
Übertragen Sie Kichererbsen in das Arbeitsglas einer Küchenmaschine, die mit einer Stahlklinge ausgestattet ist. Puls, bis Kichererbsen fein gehackt sind, stoppen, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen.
Fügen Sie Tahini, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch hinzu; pürieren, bis glatt, stoppen, um Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen. Mit reservierter Kochflüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Mit Salz abschmecken.
In einen luftdichten Behälter geben und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.