Extra Lebkuchenbrot
Brauchen Sie eine milchfreies und vegetarisches Brot? Extra Lebkuchenbrot könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 414 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Ingwer, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchenbrot-Muffins, Brotmaschine Lebkuchenbrot, und Extra großes weißes Laibbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 10-Zoll-Springform mit Butter und Mehl bestreichen.
Mehl, Zimt, Nelken, gemahlenen Ingwer, Backpulver und Salz verrühren.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker mit Öl, Saft, Melasse, Eiern und frischem Ingwer in einer großen Schüssel.
Kristallisierten Ingwer untermischen. Mehlmischung einrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
1 Stunde backen oder bis der Kuchentester sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer um den Rand, um den Kuchen zu lösen, und lassen Sie die Pfannenseiten los.