Fünf-Gewürz-geröstete Birnen mit Sesamsamen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, fest reife Bosc Birne, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Asian Spice geriebene Rippen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam, Pan-Gebratenes Rindfleisch und Sesam, und Honig-geröstete Karotten mit Sesamsamen.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Fetten Sie eine 11- mal 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit etwas Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Birnen mit Zitronensaft bestreichen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gießen Sie Wasser um Birnen und streuen restliche Butter in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Birne
Wasser
4
Birnen mit Zucker und Fünf-Gewürz-Pulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Zucker
5
Backen, aufgedeckt, in der mitte des Ofens, Bürsten häufig mit pfanne Säfte, bis birnen sind zart und goldbraun, 15 zu 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Birnen warm servieren, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Jede portion enthält etwa 66 Kalorien und 3 Gramm Fett.