Fünf-Gewürz-Toast-Kokosnuss-Kuchenrolle mit tropischem Fruchtkompott

Fünf-Gewürz-Toast-Kokosnuss-Kuchenrolle mit tropischem Fruchtkompott
Fünf-Gewürz-Toast-Kokosnuss-Kuchenrolle mit tropischem Fruchtkompott könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Kokosnussextrakt, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Kokos-French-Toast mit tropischem Fruchtkompott, Tropischer Obstsalat mit gerösteter Kokosnuss, und Tropischer Obstsalat mit Babygarnelen und gerösteter Kokosnuss.

Anweisungen

1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Kuchen zuzubereiten, legen Sie den Boden einer 15 x 10 Zoll großen Jelly Roll-Pfanne mit Wachspapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Mehl, 6 Esslöffel Kristallzucker und Fünf-Gewürz-Pulver unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Eiweiß in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie Sahne von Zahnstein und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Fügen Sie 6 Esslöffel Kristallzucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Beat in Saft und Extrakte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
8
Sift 1/4 Tasse Mehlmischung über Eiweiß-Mischung; falten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mehlmischung, jeweils 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
9
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Mit 1/3 Tasse Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
11
Bei 325 für 20 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über einen großen Rost; Staub mit Puderzucker. Kuchen von den Seiten der Pfanne lösen; auf Handtuch drehen. Wachspapier vorsichtig abziehen; 3 Minuten abkühlen lassen. Beginnend am Ende Kuchen und Handtuch zusammenrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Ort, naht seite nach unten, auf draht rack; kühlen kuchen vollständig. Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
14
Verteilen Sie Sorbet über Kuchen und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten. Reroll Kuchen. Kuchen in Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde einfrieren oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
15
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie Mango, Ananas, Kiwi, braunen Zucker und Rum und lassen Sie 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
KompottKompott
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
ZitrushonigZitrushonig
16
Kuchen in 16 Scheiben schneiden und 2 Scheiben auf jeweils 8 Teller legen. Löffel über 1/4 Tasse Kompott über jede Portion und streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel geröstete Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
KompottKompott
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin