Fabelhaftes Rinderfilet
Brauchen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Fabelhaftes Rinderfilet könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 315 g Eiweiß, 140 g Fett, und insgesamt 2551 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 535 Fans. Wenn Sie Butter, Rinderfiletbraten, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. ervorragend. Versuchen Fabelhafte Rindfleisch-Fajitas, Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce, und Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch? für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie den Braten in eine flache Auflaufform aus Glas.
Gießen Sie Sojasauce und geschmolzene Butter über das Filet.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, dann den Braten umdrehen und 35 bis 40 Minuten weitergaren, dabei gelegentlich heften, bis die Innentemperatur des Bratens bei 140 Grad Fahrenheit (60 Grad Celsius) für Medium liegt. Oder kochen Sie bis zu Ihrem gewünschten Gargrad.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten ruhen.