Fabienne ' s Gegrillte 'Papcinna' Schlägel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Selleriesalz, Senfpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 58 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen-gegrillte Türkei Drumsticks, Frischer Ingwer-Gegrillte Drumsticks, und Feuchte Drumsticks.
Anweisungen
Olivenöl, Apfelessig, Paprika, Basilikum, Selleriesalz, Senfpulver, Zimt und rote Pfefferflocken in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Drumsticks hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft aus dem Beutel drücken und versiegeln. Marinieren im Kühlschrank, 8 Stunden über Nacht.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Drumsticks aus der Marinade nehmen und schütteln, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Marinade in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; beiseite stellen.
Kochen Sie Trommelstöcke auf vorgeheiztem Grill, heften Sie häufig mit erhitzter Marinade und drehen Sie 1/4 Umdrehung alle 12 Minuten, bis sie am Knochen nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, insgesamt etwa 48 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.