Fajita Makkaroni und Käse

Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Fajita Makkaroni und Käse aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 428 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fajita-Gewürzmischung, Frühlingszwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten und rühren, bis es zerbröckelt; abtropfen lassen. Makkaroni, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, Gewürzmischung und Salsa con Queso einrühren; in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Mit zerdrückten Taco-Muscheln bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln bestreuen.