Fajita-Tortilla-Schalen
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Fajita-Tortilla-Bowls ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 392 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Salat, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 54 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Chicken Pita Fajita , Mit Chicken Fajita gefüllte Paprika und Tortilla Burger Loco Vaca gefallen.
Anweisungen
Stellen Sie sechs 10-oz-Puddingbecher verkehrt herum in eine flache Backform und legen Sie sie beiseite.
Beide Seiten der Tortillas mit Butter bestreichen und in einer Lage auf ungefettete Backbleche legen.
Offen bei 220 °C (425 °F) 1 Minute lang backen.
Legen Sie über jede Puddingtasse eine Tortilla und drücken Sie die Seiten zusammen, sodass eine Schüssel entsteht.
Weitere 7–8 Minuten backen oder bis es knusprig ist.
Nehmen Sie die Tortilla aus den Tassen und lassen Sie sie auf einem Gitterrost abkühlen.
Erhitzen Sie Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch und Gewürzmischung vermischen und in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis der Fleischsaft klar ist.
Entfernen Sie das Schweinefleisch mit einem Schaumlöffel.
Zwiebel und Paprika im Bratensaft anbraten, bis sie bissfest sind.
Den Salat in Tortillaschalen anrichten und mit der Schweinefleisch-Paprika-Mischung und den Tomaten belegen.