Fajita-Tortilla-Schalen

Fajita-Tortilla-Schalen
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Fajita-Tortilla-Bowls ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 392 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Salat, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 54 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Chicken Pita Fajita , Mit Chicken Fajita gefüllte Paprika und Tortilla Burger Loco Vaca gefallen.

Anweisungen

1
Stellen Sie sechs 10-oz-Puddingbecher verkehrt herum in eine flache Backform und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Beide Seiten der Tortillas mit Butter bestreichen und in einer Lage auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Offen bei 220 °C (425 °F) 1 Minute lang backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Legen Sie über jede Puddingtasse eine Tortilla und drücken Sie die Seiten zusammen, sodass eine Schüssel entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Weitere 7–8 Minuten backen oder bis es knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Nehmen Sie die Tortilla aus den Tassen und lassen Sie sie auf einem Gitterrost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
7
Erhitzen Sie Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Schweinefleisch und Gewürzmischung vermischen und in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis der Fleischsaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Entfernen Sie das Schweinefleisch mit einem Schaumlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
10
Zwiebel und Paprika im Bratensaft anbraten, bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
11
Den Salat in Tortillaschalen anrichten und mit der Schweinefleisch-Paprika-Mischung und den Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Salat-SchalenTaco-Salat-Schalen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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