Familiengeheimnis Fleischbällchen und Sauce
Familiengeheimnis Fleischbällchen und Sauce erfordert etwa 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 412 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zucker, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Familiengeheimnis Fleischbällchen und Sauce, Hackbraten - Familie geheime Zutat, und Familie Erfreulich Frikadellen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie das Rinderhackfleisch, Haferflocken, 6 Esslöffel süße Zwiebeln, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer, bis es gründlich vermischt ist.
Rollen Sie die Mischung in 2-Zoll-Fleischbällchen und legen Sie Fleischbällchen in die vorbereitete Auflaufform.
Mischen Sie in einer Schüssel Ketchup, Worcestershire-Sauce, Zucker, 4 1/2 Esslöffel süße Zwiebel, Apfelessig und Wasser, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und gießen Sie die Sauce gleichmäßig über die Fleischbällchen.
Backen Sie die Fleischbällchen und die Sauce im vorgeheizten Ofen, bis die Sauce sprudelt und verdickt ist und die Fleischbällchen innen nicht mehr rosa sind, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte einer Fleischbällchen eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.