Fantasy-Fudge

Fantasy-Fudge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fantasy Fudge aus. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 5g Protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille, verdampfte Milch, halbsüße Backschokolade des Bäckers und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fantasy-Fudge, Fantasy-Fudge, und Festliche Fantasie Fudge.

Anweisungen

1
Linie 9-Zoll quadratische Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten der Pfanne; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Zucker, Butter und verdampfte Milch in einen großen schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis das Thermometer 234 Grad F erreicht, unter ständigem Rühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie Schokolade und Marshmallow-Creme hinzu; rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
SchokoladeSchokolade
5
Walnüsse und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
6
Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen; Ausbreitung, um eine gleichmäßige Schicht in der Pfanne zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bei Raumtemperatur 4 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung stehen lassen; in 1-Zoll-Quadrate schneiden. In einem dicht abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin