Farfalle mit Cilantro Salsa

Farfalle mit Cilantro Salsa
Farfalle mit Cilantro Salsa könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Pfeffer, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Koriander-Salsa, Koriander-Limetten-Salsa, und Cal's Ananas Cilantro Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nudeln hinzufügen; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin