Farfalle Mit Gorgonzola, Schinken Und Erbsen

Farfalle Mit Gorgonzola, Schinken Und Erbsen
Farfalle Mit Gorgonzola, Schinken und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 21 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Erbsen, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit Spinat und Erbsen, Farfalle mit Erbsen, Schinken und Sahne, und Farfalle Mit Erbsen Und Schinken.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Würzen Sie das Wasser großzügig mit Salz, es sollte wie Meerwasser schmecken. Wenn es wieder zum Kochen kommt, fügen Sie die Nudeln hinzu, rühren Sie schnell um, um die Nudeln zu trennen, und decken Sie dann den Topf ab. Wenn das Wasser wieder zum Kochen kommt, decken Sie die Nudeln auf und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren bis al dente.In der Zwischenzeit in einer großen, hochseitigen Pfanne die Sahne und den Käse bei mittlerer Hitze erhitzen. Köcheln lassen, oft umrühren und den Käse aufbrechen, bis die Mischung glatt und leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KäseKäse
CremeCreme
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind, ungefähr 1 Minute. Vom Herd nehmen, den Schinken in die Pfanne geben und umrühren.Überprüfen Sie die Gewürze (die Sauce sollte etwas salzig sein, aber da Käse und Schinken salzig sind, wird möglicherweise kein zusätzliches Salz benötigt) und beiseite stellen.Wenn die Nudeln fertig sind, lassen Sie sie abtropfen, reservieren Sie etwa 1 Tasse Kochwasser und gießen Sie die Nudeln auf die Sauce. Toss bei mittlerer Hitze zu kombinieren. Wenn die Nudeln trocken aussehen, fügen Sie etwas Kochwasser hinzu. Überprüfen Sie die Gewürze und servieren Sie sie mit Pfeffer.Tipp: Wenn Sie röhrenförmige oder kurze Nudelformen wie Penne oder Farfalle kochen, nehmen wir sie häufig mit einer Art Handsieb, einer Spinne, aus dem Topf. Es funktioniert wie ein Zauber und erspart uns, ein Spaltsieb zu waschen oder zu versuchen, das sperrige Gefäß in die Spülmaschine zu stellen.Mehr pasta-Rezepte auf Lebensmittel Republik:Paccheri Pasta Mit Schwertfisch Oliven Kapern Und Minze Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze PastaKurze Pasta
WürzeWürze
SchwertfischSchwertfisch
FarfalleFarfalle
PastaPasta
KapernKapern
KäseKäse
OlivesOlives
PfefferPfeffer
PenniesPennies
SoßeSoße
WasserWasser
MinzeMinze
ErbseErbse
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
PfannePfanne
TopfTopf
3
Spaghetti mit weißem Puttanesca Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
4
Rigatoni mit würziger Salami und Tomatenrezept
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
SalamiSalami
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score29
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