Farinateller

Farinateller
Farina-Riegel könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 176 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, gemahlenen Kardamom, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Farina ist nicht nur zum Frühstück da!, Zimt-Blaubeer-Farina-Muffins, und Farina mit Aprikosen und Mandeln Rezept.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter, Apfelmus, Zucker und Honig in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Zitronenschale untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4
Weizencreme, Backpulver und Kardamom mischen; in die Rahmmasse einrühren. Joghurt und Eiweiß untermischen. Versuchen Sie, nicht zu viel zu mischen, sonst fallen die Balken. Zum Schluss die Kokosnuss und die geschnittenen Mandeln untermischen, wenn Sie sie mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von WeizenCreme Von Weizen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
5
Die Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Im vorgeheizten Backofen 45 bis 55 Minuten backen, bis die Ränder braun sind, aber nicht die Oberseite. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin