Farinateller
Farina-Riegel könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 176 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, gemahlenen Kardamom, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Farina ist nicht nur zum Frühstück da!, Zimt-Blaubeer-Farina-Muffins, und Farina mit Aprikosen und Mandeln Rezept.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
Butter, Apfelmus, Zucker und Honig in einer großen Schüssel glatt rühren.
Die Zitronenschale untermischen.
Weizencreme, Backpulver und Kardamom mischen; in die Rahmmasse einrühren. Joghurt und Eiweiß untermischen. Versuchen Sie, nicht zu viel zu mischen, sonst fallen die Balken. Zum Schluss die Kokosnuss und die geschnittenen Mandeln untermischen, wenn Sie sie mögen.
Die Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 45 bis 55 Minuten backen, bis die Ränder braun sind, aber nicht die Oberseite. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.