Farofa e Couve com Toicinho
Farofan e Couve com Toicinho könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, mit Pimiento gefüllte Oliven, Collards und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lammrücken mit Malagueta-Pfeffer und Farofa-Kruste.
Anweisungen
Spannzangen spülen und abtropfen lassen. Schneiden und verwerfen Sie harte Stiele. Collard Blätter stapeln und dünn quer schneiden.
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Speck und Zwiebel umrühren, bis der Speck knusprig und die Zwiebel leicht gebräunt ist, ca.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung (mit Tropfen) in eine Schüssel.
Maniok und Butter in die Pfanne geben. Rühren Sie oft, bis Maniok golden und knusprig ist (Biss zu testen), 4 bis 6 Minuten.
Sofort in eine Schüssel geben.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren und mit Oliven belegen.
Restliche Speck-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben. Rühren Sie etwa die Hälfte der Collards ein, bis sie 1 bis 2 Minuten verwelkt sind.
Fügen Sie die restlichen Collards hinzu und rühren Sie, bis alle verwelkt sind, 1 bis 2 Minuten mehr.