Farro-, Avocado-, Gurken- und Kirschtomatensalat

Farro-, Avocado-, Gurken- und Kirschtomatensalat
Farro-, Avocado-, Gurken- und Kirschtomatensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie avocado, Olivenöl, Gurke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Tomaten-Gurken-Farro-Salat, Gurken-Tomaten-Farro-Salat, und Griechischer Tomaten-Gurkensalat mit Farro für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Farro in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über farro. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Öl, Schwarte, Saft, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Farro, Tomaten, Gurken und Koriander hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
EmmerEmmer
5
1 Tasse Farro-Mischung auf jeden der 5 Teller geben; gleichmäßig mit Avocado garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
EmmerEmmer
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score28
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