Farro-, Avocado-, Gurken- und Kirschtomatensalat
Farro-, Avocado-, Gurken- und Kirschtomatensalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie avocado, Olivenöl, Gurke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Tomaten-Gurken-Farro-Salat, Gurken-Tomaten-Farro-Salat, und Griechischer Tomaten-Gurkensalat mit Farro für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Farro in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über farro. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Öl, Schwarte, Saft, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Farro, Tomaten, Gurken und Koriander hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten.
1 Tasse Farro-Mischung auf jeden der 5 Teller geben; gleichmäßig mit Avocado garnieren.