Farro mit Artischocken und Kräutersalat

Farro mit Artischocken und Kräutersalat
Farro mit Artischocken und Kräutersalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 81g protein, 77g Fett, und insgesamt 2748 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Selleriewurzel, Olivenöl, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Farro zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Farro Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken, Farro-Salat mit marinierten Artischocken, Brunnenkresse und Feta, und Pfanne-gebratenes Huhn mit Farro und Kraut Pistou für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Karotte, Selleriewurzel, Zwiebel, Selleriewürfel und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Farro und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis er vollständig absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Hälfte der Brühe hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie vollständig absorbiert sind, etwa 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
6
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie vollständig absorbiert ist, etwa 12 Minuten länger. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Den geriebenen Käse zusammen mit den Artischocken und den restlichen 2 Esslöffeln Butter cremig einrühren. Löffel in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
KäseKäse
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer mittelgroßen Schüssel die geschnittenen Sellerie- und Sellerieblätter mit Petersilie, Schnittlauch und Estragon werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Essig und Öl, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Den Salat über den Farro legen, mit Käsespänen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
KäseKäse
EmmerEmmer
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score87
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