Fasan-Frikassee
Fasan Frikassee ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Topf-gerösteter Fasan, und Topf-gerösteter Fasan.
Anweisungen
Kombinieren Sie die 1/2 Tasse Mehl, Salz und Pfeffer in einer Papiertüte.2
Fügen Sie Fasan, 2 bis 3 Stück auf einmal.3 Schütteln, um gut zu beschichten.4 In einer großen schweren Pfanne den Fasan in Butter anbraten (350 ° auf einer elektrischen Pfanne).5
Zwiebel und Karotte hinzufügen, 2 Minuten kochen.6
Fügen Sie 1 Dose Brühe und Nelken hinzu.7 Hitze reduzieren (200 °) Abdecken und 45 bis 55 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind, 2. Dose Brühe nach Bedarf hinzufügen, um zu verhindern, dass alle Säfte wegkochen.8
Entfernen, um warme Platte.9 Messen Sie 1 Tasse Brühe, verwerfen restliche Brühe.10 Brühe in die Pfanne geben.11 In einem Schraubglas schütteln leichte Sahne und 3 tbls Mehl bis gemischt.12 Rühren Sie in Brühe in Pfanne, kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd.13 Petersilie und Zitronensaft unterrühren.14