Fass-gealterte Kirsche Soda
Barrel-Aged Cherry Sodan ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Torte Kirschsaft, Saft aus 1 Zitrone, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte {Fast} Barrel im Alter von Vanillan-Extrakt, CRACKER BARREL Im Alter Von Reserve Cheddar Paarung Tablett, und Cracker Barrel Old Country Store Kirsche Schokolade Cobbler.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem nicht reagierenden Behälter und lassen Sie es kombinieren. Gib ihm ein paar Shakes, wenn nötig.
Übertragen Sie den Sirup in den Behälter der Tuthilltown Distillery (mit Daube zum Aromatisieren) und lassen Sie ihn 2 Tage bei Raumtemperatur ruhen. Verwenden oder nach zwei Tagen in den Kühlschrank stellen und dort bis zu einer Woche lagern.
Kombinieren Sie Kirschsaft, fassgereiften einfachen Sirup und Zitronensaft in einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker. Schütteln, bis gut gekühlt, über 10 sekunden. In ein mit Eis gefülltes Eisglas abseihen und mit Selzerwasser bedecken.