Fast berühmte Barbecue-Hühnchen-Pizza
Fast berühmtes Barbecue Chicken Pizzan ist ein Barbecue-Rezept, das serviert 1. Für $ 7.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 109 g Eiweiß, 54 g Fett, und insgesamt 1557 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Olivenöl, Koriander, Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Fast berühmte Grill-Spareribs, Barbecue-Hühnchen-Pizza, und Barbecue-Hühnchen-Pizza.
Anweisungen
Eine große Schüssel mit Olivenöl bestreichen. Den Pizzateig zu einer Kugel formen, in die Schüssel geben und wenden, um ihn mit dem Öl zu bestreichen. Mit Plastikfolie fest abdecken und 30 bis 40 Minuten an einem warmen Ort beiseite stellen.
Stellen Sie die Gitter im oberen Drittel und in der Mitte des Ofens auf.
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgekehrtes Backblech auf den oberen Rost und heizen Sie den Backofen mindestens 30 Minuten lang auf 425 Grad Fahrenheit vor.
In der Zwischenzeit ein Blatt Pergamentpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen.
Übertragen Sie die Teigkugel auf das Pergament und rollen Sie sie zu einer 10-Zoll-Runde aus, wobei Sie sie nach Bedarf mit den Händen strecken. Den Teig leicht mit Olivenöl bestreichen, mit einem weiteren Stück Pergament bedecken und beiseite stellen, um ihn etwa 30 Minuten lang leicht gehen zu lassen.
Während der Teig aufgeht, mischen Sie 2 Esslöffel Barbecue-Sauce und 1 Teelöffel Olivenöl in einer kleinen Schüssel.
Das Hähnchen in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Barbecue-Saucenmischung bestreichen.
Auf dem mittleren Ofenrost etwa 20 Minuten backen, bis alles durchgegart ist.
Abkühlen lassen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Den Teig aufdecken und mit der restlichen 1/3 Tasse Barbecue-Sauce bestreichen, wobei ein 3/4-Zoll-Rand verbleibt. Mit Hühnchen, Gouda, Mozzarella und roten Zwiebeln belegen. Schieben Sie die Pizza (auf dem Pergament) auf eine Pizzaschale oder ein anderes umgekehrtes Backblech und schieben Sie sie dann auf den heißen Stein oder das Backblech. Backen, bis der Käse schmilzt und die Kruste goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.