Fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe

Fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe
Die fast berühmte Brokkoli-Cheddar-Suppe ist eine vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 694 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 238 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, halb und halb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. norm. Versuchen Brokkoli-Cheddar-Suppe, Brokkoli-Cheddar-Suppe, und Brokkoli-Cheddar-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Das Mehl einrühren und 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen, dann nach und nach die Hälfte einrühren, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und Muskatnuss dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unbedeckt etwa 20 Minuten, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Brotschalen vor: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen Kreis in die Oberseite jedes Laibs und lassen Sie ringsum einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Entfernen Sie die Brotoberseite und höhlen Sie die Mitte mit einer Gabel oder Ihren Fingern aus, wobei eine dicke Brotschale übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
7
Brokkoli und Karotte zur Brühenmischung geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Die Lorbeerblätter wegwerfen. Die Suppe portionsweise in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Kehre zum Topf zurück. (Oder die Suppe im Topf mit einem Stabmixer pürieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Den Käse in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze verquirlen, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
9
Fügen Sie bis zu 3/4 Tasse Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist. Schöpfkelle in die Brotschalen geben und mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Foto von Kate Mathis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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