Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben fast berühmten Chimichangas einen Versuch. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 823 Kalorien, 40g protein, und 48g Fett jeder. Wenn Sie mexikanischen Reis, Zwiebeln, monterey-jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Chimichangas, Chimichangas, und Rindfleisch Chimichangas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Butter mit 2 EL Pflanzenöl in einer Pfanne schmelzen; in eine Schüssel geben.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6
Vom Herd nehmen.
7
Ein umrandetes Backblech mit etwas Butter-Öl-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Verteilen Sie 2 Esslöffel gebratene Bohnen in der Mitte jeder Tortilla und lassen Sie an beiden Enden einen 2-Zoll-Rand. Top mit 1 Tasse Hühnermischung und 1/4 Tasse Käse. Die Enden falten und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Die Chimichangas-Nahtseite nach unten auf das Backblech legen und mit der Butter-Öl-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
10
Backen Sie 8 bis 10 Minuten pro Seite und bürsten Sie sie nach dem Umdrehen erneut. Top mit der sauce, mehr Käse, Salat und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Mit Reis und den restlichen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1
1/2 Tasse gehackte Zwiebel und 2 gehackte Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie jeweils eine Prise Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker und Salz hinzu; 30 Sekunden kochen. Rühren Sie in zwei 4-Unzen-Dosen gehackte grüne Chilis (abgelassen und gespült); Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne Chilis
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, dann pürieren. 1/4 Tasse gehackten Koriander einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.