(Fast) die Rouladen meiner Oma
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Flatironsteak, Salz und Pfeffer, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Oma Schwartz'Rouladen, Rouladen, und Rouladen oder Rinderroulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Speck gerade so weit kochen, dass das Fett entsteht, und beiseite stellen. Die Steaks salzen und pfeffern und flach auf ein großes Schneidebrett legen.
Die Oberseite der Scheiben mit ausreichend Senf bestreichen, nur um sie zu beschichten.
In einer kleinen Schüssel die Hälfte der Zwiebel mit dem Gurkenrelish und dem reservierten Speck vermengen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Zwiebelmischung über das Fleisch verteilen. Beginnend am kurzen Ende, rollen Sie das Fleisch im Jellyroll-Stil auf und sichern Sie es mit Küchengarn.
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelschweren Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze und bräunen Sie alle Seiten des Fleisches an.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die restlichen Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und etwa 5 Minuten weich kochen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und dann die Tomatenkonserven (mit ihrem Saft) hinzufügen.
Das Fleisch wieder in die Pfanne schmiegen, zum Kochen bringen, abdecken und dann backen, bis das Fleisch weich ist, etwa 90 Minuten. Das Fleisch nach der Hälfte des Garvorgangs wenden.