Fast rohe Spargelsuppe mit Joghurt und Mandeln
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also fast rohe Spargelsuppe mit Joghurt und Mandeln aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Zitronensaft, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. uper. Versuchen Spargel und Kartoffelsuppe mit Joghurt, Spargelcremesuppe mit Joghurt und Estragon, und Gemischter Beerenjoghurt mit Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Den Spargel und das Öl werfen und mit Salz und Pfeffer auf ein Backblech streuen. Braten Sie den Spargel bis leicht geröstet, aber immer noch knusprig, ca. Den Spargel leicht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, den Spargel, Brühe und Zitronensaft in einem Mixer und pürieren, bis sehr glatt, ca.
Übertragen Sie die Suppe in einen mittelschweren Topf und erhitzen Sie die Suppe. Minze und Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Suppe unter Schüsseln verteilen und mit griechischem Joghurt und Mandeln garnieren.