Faule Pierogi
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Lazy Pierogi vielleicht ein tolles vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 171 Kalorien , 8 g Protein und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 43 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 8 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Quark, Zwiebeln und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 20 % . Mom's Lazy Pierogi , Pierogi und Pierogi sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hüttenkäse und Eier vermischen. Mehl, Salz und 1 EL Butter unterrühren.
Bringen Sie 3 qts in einen Schmortopf. Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Geben Sie den Teig esslöffelweise in das kochende Wasser und rühren Sie vorsichtig um, um ein Anhaften zu verhindern. Pierogi portionsweise 4–6 Minuten kochen, bis sie leicht fest sind.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. etwas abkühlen lassen.
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Pierogi in der restlichen Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Schaumwein und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Pierogies. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Banfi Rosa Regale Brachetto mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Banfi Rosa Regale Brachetto]()
Banfi Rosa Regale Brachetto
Dieser Wein wird an Starbucks®-Standorten angeboten, wo das Abendmenü angeboten wird. Ein weicher roter Schaumwein, hergestellt aus Brachetto. Diese äußerst aromatische, komplexe und historische Rebsorte wächst nur in der Gegend von Acqui Terme im südlichen Piemont. Die Kaltmazeration der Trauben und die anschließende sanfte Pressung ermöglichen die Extraktion der typischen intensiven Aromen aus den Schalen und verleihen dem Wein seine charakteristische hellrubinrote Farbe. Sehr angenehm und äußerst elegant. Perfekt für jeden Anlass. Ein einzigartiger und festlicher Schaumwein, ein verführerischer Aperitif und ein eleganter Dessertwein. Passt gut zu Meeresfrüchten, Käse, würzigen Speisen und Schokolade. Gekühlt servieren.