Fava Bohnen mit Crème Fraîche und Minze

Fava Bohnen mit Crème Fraîche und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Minzblatt-Chiffonade, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Erbsen mit Pancetta, Minze und Creme Fraiche, Abendessen Heute Abend: Spinat Mit Minze Und Crème Fraîche, und Abendessen Heute Abend: Lammkoteletts Mit Crème Fraîche Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Favas vorzubereiten, teilen Sie die Hülsen auf und entfernen Sie die Bohnen. In der Zwischenzeit einen mit Salzwasser gefüllten Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Stellen Sie eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel in die Nähe Ihrer Herdplatte. Lassen Sie die Bohnen in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 3 Minuten lang (dies ist länger als in den meisten Rezepten angegeben, da die Bohnen nicht erneut gekocht werden).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchüsselSchüssel
3
Die Bohnen abtropfen lassen und schnell in das Eiswasser tauchen. Stechen Sie mit Ihrem Fingernagel in die Haut jeder Bohne in der Nähe eines Endes und drücken Sie die Bohne vorsichtig zusammen, um sie von der Haut zu befreien. Keine Sorge, wenn sich die Bohnen halbieren. Sie sollten ungefähr 2 Tassen Bohnen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
PopPop
4
In einer Schüssel Crème Fraîche, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Fava-Bohnen, Minzblätter und Zitronenschale hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden vor dem Servieren, um abzukühlen und die Aromen schmelzen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Fava BohnenFava Bohnen
ZitronenschaleZitronenschale
6
Vor dem Servieren die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
7
Gekühlt servieren.
8
trinken
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
9
Die erdigen, leicht bittersüßen Favas und das Kräuter der Minze verlangen nach einem pikanten, krautigen Sauvignon Blanc aus einer der kühleren Regionen Kaliforniens. Selene aus dem Carneros District im Napa Valley trifft diese Beschreibung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
KühlerKühler
MinzeMinze
10
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Pintxos: Kleine Gerichte in der baskischen Tradition von Gerald Hirigoyen mit Lisa Weiss, copyright © 200
11
Fotografie Copyright © 2009 von Maren Caruso. Veröffentlicht von Ten Speed Press.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin