Fava Bohnen mit Crème Fraîche und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Minzblatt-Chiffonade, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Erbsen mit Pancetta, Minze und Creme Fraiche, Abendessen Heute Abend: Spinat Mit Minze Und Crème Fraîche, und Abendessen Heute Abend: Lammkoteletts Mit Crème Fraîche Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Favas vorzubereiten, teilen Sie die Hülsen auf und entfernen Sie die Bohnen. In der Zwischenzeit einen mit Salzwasser gefüllten Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Stellen Sie eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel in die Nähe Ihrer Herdplatte. Lassen Sie die Bohnen in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 3 Minuten lang (dies ist länger als in den meisten Rezepten angegeben, da die Bohnen nicht erneut gekocht werden).
Die Bohnen abtropfen lassen und schnell in das Eiswasser tauchen. Stechen Sie mit Ihrem Fingernagel in die Haut jeder Bohne in der Nähe eines Endes und drücken Sie die Bohne vorsichtig zusammen, um sie von der Haut zu befreien. Keine Sorge, wenn sich die Bohnen halbieren. Sie sollten ungefähr 2 Tassen Bohnen haben.
In einer Schüssel Crème Fraîche, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Fava-Bohnen, Minzblätter und Zitronenschale hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden vor dem Servieren, um abzukühlen und die Aromen schmelzen zu lassen.
Vor dem Servieren die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Die erdigen, leicht bittersüßen Favas und das Kräuter der Minze verlangen nach einem pikanten, krautigen Sauvignon Blanc aus einer der kühleren Regionen Kaliforniens. Selene aus dem Carneros District im Napa Valley trifft diese Beschreibung.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Pintxos: Kleine Gerichte in der baskischen Tradition von Gerald Hirigoyen mit Lisa Weiss, copyright © 200
Fotografie Copyright © 2009 von Maren Caruso. Veröffentlicht von Ten Speed Press.