Faye ' s Duck-Dressing
Fayes Entendressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 96g Fett, und insgesamt 1059 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Maisbrot in der Pfanne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Maisbrot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Skillet Maisbrot Apfel Cobbler als dessert. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Fayes gebackenes knuspriges Huhn, Gebratene Ente mit Oyster Dressing, und Ente & Erdbeersalat mit Rhabarber-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Ente in einen 12-Liter-Suppentopf mit genügend Wasser, um die Ente um 2 bis 3 Zoll zu bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie die Ente etwa 1 Stunde köcheln, bis das Fleisch weich ist.
Die Ente aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und das Fleisch in mundgerechten Stücken von den Knochen ziehen. Reservieren Sie die Brühe.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie die Maisbrotkrümel, gehackte Kekse, Zwiebeln, Salz, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und Salbei in einer großen Bratpfanne. Die Eier in einer Schüssel schlagen; über die Maisbrotmischung gießen.
Das gehackte Entenfleisch in die Pfanne geben und umrühren, um das Dressing gründlich zu mischen. Rühren Sie die reservierte Entenbrühe in die Mischung, bis das Dressing sehr feucht ist (etwa die Konsistenz von dickem Pfannkuchenteig).
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Löffel, der in die Mitte der Pfanne des Dressings eingeführt wird, 45 Minuten bis 1 Stunde aufsteht.