Feiertags-Ambrosia-Salat
Holiday Ambrosia Salat ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Diese Beilage hat 187 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kokosnuss, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Feiertags-Ambrosia-Kuchen, Urlaub Ambrosia Fruchtflaum, und Ambrosia-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang al dente.
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zucker, Eier, Mehl, Salz und reservierten Ananassaft in einem Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung dicker wird.
Über gekühlte Nudeln gießen und zum gleichmäßigen Beschichten werfen. Abdecken und über Nacht oder mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Rühren Sie die Ananasstücke und Mandarinen in die Nudelmischung.
Falls gewünscht, die Kokosnuss untermischen. Rühren Sie das gefrorene geschlagene Topping ein, bis es gleichmäßig vermischt ist. Bis zum Servieren kalt stellen.