Feiertags-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Eiweiß, Zuckeraustauschstoffäquivalenten Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so spektakulär. Versuchen Feiertags-Käsekuchen, Feiertags-Käsekuchen-Geschenke, und Festlicher Feiertags-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Crackerkrümel und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-Zoll. springform mit Kochspray beschichtet.
Bei 325 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die Preiselbeeren, Zucker und Wasser. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Beeren platzen, etwa 10 Minuten; kühl.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten für die Füllung. schlagen, bis alles vermischt ist.
Eier und Eiweiß hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Legen Sie die Pfanne auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (etwa 18 Zoll). Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne.
In eine große Backform geben; füge 1 hinzu. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Bei 325 ° 55-60 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Pfanne aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Cranberry-Mischung vorsichtig über den Käsekuchen geben. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne vor dem Schneiden.