Feige, Pinienkerne und Feta gefüllte Schweinelende

Feige, Pinienkerne und Feta gefüllte Schweinelende
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Feigen, Pinienkerne und Feta gefüllte Schweinelende. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 326 Kalorien, 41g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Feta-Käse, Honig, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Pilze W / Pinienkerne & Feta, Huhn gefüllt mit Spinat, Feta und Pinienkernen, und Ahorn glasierte Schweinelendenkoteletts mit Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin