Feige und Blauschimmelkäse-Gefülltes Schweinefilet
Feige und Blauschimmelkäse-Gefülltes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 244 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Blauschimmelkäse, Datum + Pecan Gefülltes Schweinefilet, Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, und Blauschimmelkäse & Pilz gefülltes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Schneiden Sie das Schweinefleisch der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie es auf die andere Seite, aber nicht durch. Öffnen Sie die Hälften und legen Sie das Schweinefleisch flach.
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Streuen Sie Feigen und Blauschimmelkäse über Schweinefleisch und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Rollen Sie das Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit langen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten.
Pinsel Gelee über das Schweinefleisch.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
10 Minuten stehen lassen. Garn verwerfen; Schweinefleisch in 12 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.