Feige und Blauschimmelkäse-Gefülltes Schweinefilet

Feige und Blauschimmelkäse-Gefülltes Schweinefilet
Feige und Blauschimmelkäse-Gefülltes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 244 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Blauschimmelkäse, Datum + Pecan Gefülltes Schweinefilet, Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, und Blauschimmelkäse & Pilz gefülltes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Schweinefleisch der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie es auf die andere Seite, aber nicht durch. Öffnen Sie die Hälften und legen Sie das Schweinefleisch flach.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
4
Streuen Sie Feigen und Blauschimmelkäse über Schweinefleisch und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
AbbAbb
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Rollen Sie das Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit langen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pinsel Gelee über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
10 Minuten stehen lassen. Garn verwerfen; Schweinefleisch in 12 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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