Feige und Gingered Mascarpone Napoleons

Feige und Gingered Mascarpone Napoleons
Feige und Gingered Mascarpone Napoleons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 3528 Kalorien, 47g protein, und 242g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kristallisierten Ingwer, fest reife Feigen, Mascarpone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was gut ist. Versuchen Feige und Gingered Mascarpone Napoleons, Schokoladen-Napoleons mit Mascarpone-Creme und Kirschkompott, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 12 Zoll großen Rechteck (3/4 Zoll dick) ausrollen und Kanten abschneiden. Den Teig der Länge nach mit einem Gebäckrad oder einem großen Messer zu 2 Streifen (15 x 6 Zoll) halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MesserMesser
2
Schneiden Sie jeden Streifen kreuzweise in 7 gleiche Rechtecke (für insgesamt 14). Rechtecke in 1 Schicht auf 2 großen Backblechen anordnen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während das Gebäck abkühlt, schneiden und hacken Sie 4 Feigen und rühren Sie sie mit Mascarpone, Ingwer, Zucker und Vanille um. Chill-Füllung, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
IngwerIngwer
ZuckerZucker
AbbAbb
5
Abdeckung Gebäck Rechtecke auf 1 Backblech mit einem invertierten großen Metall Kühlregal, um sie leicht zu gewichten, dann backen Sie im oberen Drittel des Ofens, bis golden und gekocht durch, 15 zu 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Rack vorsichtig entfernen und gebackenes Gebäck in ein anderes Rack geben, um es vollständig abzukühlen.
7
Backen Sie die restlichen Rechtecke, gewichtet mit Rack (stellen Sie sicher, dass es abgekühlt ist), auf die gleiche Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Während das Gebäck backt, schneiden Sie die restlichen Feigen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
9
Füllung über 7 Gebäckrechtecke verteilen und mit der Hälfte der geschnittenen Feigen belegen und überlappen. Staub mit Konditoren Zucker. Die Feigen mit den restlichen Gebäckrechtecken bedecken und mit den restlichen Feigen bedecken und überlappen. Staub mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
AbbAbb
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
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