Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Schweinelende und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende, Gebratene gefüllte Schweinelende, und Schweinelende gefüllt mit Spinat.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. In einer mittleren Pfanne Zwiebel in 2 TL kochen. öl bei mittlerer Hitze für 3 Minuten. 1 1/2 Tassen Feigen und Essig einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Abb
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Abkühlen lassen.
3
Schweinelende der Länge nach drei Viertel des Weges in Fleisch schneiden. Öffne Abschnitte wie ein Buch und fülle sie mit gekochten Feigen. Schweinefleisch zusammenklappen und mit Küchenschnur sichern. Saison mit 2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Pfeffer
Abb
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Schweinelende in Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne in den Ofen stellen und Schweinefleisch auf 66° auf einem Fleischthermometer 20 bis 25 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
8
Braten auf eine Platte geben; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Alle bis auf 1 1/2 TL abtropfen lassen. öl aus der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
Schalotte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen, braune Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Portwein und die restlichen Feigen hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Port
12
Hühnerbrühe hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
13
Sauce vom Herd nehmen und mit restlichen 1/4 TL würzen. jedes Salz und Pfeffer. Alle Säfte, die sich auf der Platte angesammelt haben, mit Schweinefleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Schweinefleisch
14
Schweinefleisch in 3/4 bis 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit Feigensauce belegen und mit Kartoffelpüree und einem Gemüse Ihrer Wahl servieren.