Feigen-Gewürz-Kuchen

Feigen-Gewürz-Kuchen
Feigengewürzkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Feigen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. olide. Versuchen Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Die gedünsteten Feigen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, 1/2 Tasse der Flüssigkeit reservieren.
4
Die Feigen in 1/4 Zoll große Würfel schneiden; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel die reservierte Feigenflüssigkeit und Buttermilch vermischen; beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Nelken sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilchmischung einrühren. Die gehackten Feigen und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie in vorbereitete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten, dann auf einen Rost drehen und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin