Feigen mit Ricotta, Honig und Walnüssen
Feigen mit Ricotta, Honig und Walnüssen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Honig, Vollmilch-Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Süße Ricotta-Birnenbänder mit gerösteten Honig-Walnüssen und Feigen, Frische Feigen mit Honig, Joghurt und Walnüssen, und Teff Brei mit Feigen, Walnüssen und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Feige in 4 Keile, schneiden, aber nicht durch, Basis von fig.
Keile leicht auseinander verteilen; Legen Sie 3 Feigen auf jede der 5 Dessertteller. Löffel etwa 1 1/2 Teelöffel Käse in jede Feige, und Löffel etwa 1 Esslöffel Honig gleichmäßig um jede Portion Feigen.
Streuen Sie jede Portion Feigen mit etwa 1 Esslöffel Walnüssen.
Hinweis: Getrocknete Feigen können frische Feigen ersetzen.