Feigen-Sesam-Marmelade
Feigen-Sesam-Marmelade benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sesamsamen, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Gewürz. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Hausgemachte Abb Newton, und Gebackener Feige Crostini.
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem großen schweren Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Feigen, Schale und Zitronensaft vorsichtig einrühren und 1 3/4 bis 2 Stunden unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie dick und sirupartig sind. Sesamsamen vorsichtig einrühren.
Marmelade hält, bedeckt und gekühlt, 1 Monat.Toast Samen in einer trockenen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend und ein Schatten oder zwei dunkler. Oder, toast in einer flachen Backform in einem 177°-Ofen 5 bis 10 Minuten.