Feigen und Blauschimmelkäse-Vorspeise-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus mission Feigen, 3-weniger-Fett Frischkäse, grands!™ big & flaky Crescent Dinner Rolls und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Blauschimmelkäse Vorspeise, Herzhafter Blauschimmelkäsekuchen {Vorspeise}, und Einfache Vorspeise: Birne & Blauschimmelkäse Crostini.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Blauschimmelkäse mit Gabel mischen, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen.
In 1-Quart-Topf Marmelade und Essig bei schwacher Hitze verrühren, bis sie gemischt sind; Feigen einrühren. Bei schwacher Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Feigen weich sind.
Den Teig aus der Verpackung nehmen, aber nicht abrollen.
Teigrolle in 16 Scheiben schneiden. Legen Sie auf 2 nicht gefettete Keksblätter Scheiben im Abstand von 2 Zoll. Drücken sie mitte jeder scheibe zu machen einzug, 1 1/2 zoll in durchmesser.
Legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Käsemischung in jede Vertiefung. Top-Käse mit etwa 1 Esslöffel Feigenmischung und 1 1/2 Teelöffel Pekannüsse.
Backen Sie 15 bis 19 Minuten oder Goldbraun.
Von den Keksblättern zum Kühlregal nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.