Feigen und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Feigen, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen und Käse, Honigfeigen mit Käse, und Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Ingredients10 frische reife feigen1/3 tasse braun zucker1/4 tasse wasser
Prise Salz1 / 2 Tasse gehackte Walnüsse oder Mandeln1 EL Amaretto (optional)1/4 TL Vanille1 rund (4-5 Zoll) Brie-Käse oder weich gereifter Käse, wie Cowgirl Creamery Mt. Süßwassercracker oder knusprige Baguettescheiben zum Servieren
Koscherer Schlüssel: Molkerei