Gefrorenes Pistaziendessert mit Himbeersauce
Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 194 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $ 1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Milch, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Gefrorenes Pistaziencreme-Dessert mit rubinroter Himbeersauce, Gefrorenes Erdbeer-Pistazien-Dessert, und Gefrorenes Himbeer-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Waffeln, fein gehackte Pistazien und Butter. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-Zoll. springform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
10 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Den Pudding unterrühren.
3/4 Tasse geschlagenen Belag zum Garnieren beiseite stellen; Den restlichen geschlagenen Belag in die Frischkäsemischung falten.
Füllung über die Kruste gießen. 5 Stunden oder über Nacht einfrieren. Den restlichen geschlagenen Belag abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Für die Sauce Himbeeren, Zucker und Likör in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und 1-2 Minuten lang verarbeiten oder glatt rühren. Samen und Fruchtfleisch abseihen und wegwerfen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Nehmen Sie das Dessert 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Mit gehackten Pistazien und dem restlichen geschlagenen Belag garnieren.